resultados da copinha de base médio parnaíba segunda rodada

Veja os resultados da última rodada da 1ª fase da Copinha de Base do Médio Parnaíba

Esportes

A Copinha de Base do Médio Parnaíba sub-15 e sub-17 chegou nesse final de semana à sua última rodada da primeira fase.

No grupo A, pela categoria sub-15, assumiu o primeiro lugar a seleção de Monsenhor Gil e em 2º lugar a seleção de Nazária.

No sub-17, Monsenhor Gil também assumiu a primeira colocação e em 2º lugar a seleção de Demerval Lobão, ambas com 7 pontos.

De acordo com a organização da Copinha, estão classificados no sub-15 do grupo B: São Francisco do MA (1º lugar), e Agricolândia (2º); no sub-17, ainda no grupo B: São Francisco do MA assumiu o 1º lugar e Agricolândia ficou em 2º lugar.

No grupo C, os classificados no sub-15 foram São Pedro (1º lugar) e Passagem Franca (2º lugar); no sub-17 São Pedro também assumiu o 1º lugar e Passagem Franca ficou em 2º lugar.

A Seleção de Amarante assumiu o 1º lugar no grupo D pela categoria sub-15 e Francisco Ayres ficou em 2º lugar; enquanto no sub-17, Regeneração ficou em 1º lugar e Amarante em 2º.

No próximo dia 23 vão acontecer em Demerval Lobão os jogos: AC 10-Monsenhor Gil x Agricolândia (sub-15) às 8h30, e AC 10 Monsenhor Gil x Agricolândia (sub-17), às 9h30.

Em Água Branca, jogam ainda no dia 23, São Pedro x Amarante pelo sub-17, a partir das 16h30.

No mata-mata, Regeneração x Passagem Franca vão se enfrentar em grande jogo pela categoria sub-17, partida que acontece em Regeneração no dia 23.

Já no dia 24, será a vez de São Pedro x Francisco Ayres jogarem em Água Branca pela categoria sub-15.

No município de Olho D’água, no dia 24, jogam pelo sub-15 São Francisco do MA x Nazária às 15h30, enquanto São Francisco do MA x Demerval Lobão se enfrentam pelo sub-17 também em Olho D’água.

Finalizando os jogos da rodada, ainda no dia 24, em Regeneração, vão se enfrentar Amarante x Passagem Franca, a partir das 16h30.

Os jogos da 3ª rodada aconteceram nos dias 9 e 10 em Demerval Lobão, Agricolândia, Água Branca e Regeneração com os seguintes resultados:
DEMERVAL LOBÃO
AC-10 MG 4 x 0 Lagoa do PIauí (Sub-15)
AC-10 MG 6 x 0 Lagoa do PIauí (Sub-17)
DIA 9
AGRICOLÂNDIA
Escolinha Água Branca W x O Jardim do Mulato(Sub-15)
Escolinha Água Branca W x O Jardim do Mulato(Sub-17)
ÁGUA BRANCA
Esc. Futuro 1 x 1 Passagem Franca (sub-15)
Esc. Futuro 1 x 3 Passagem Franca (sub-17)
REGENERAÇÃO
Arraial 1 x 2 Amarante (sub-15)
Arraial O x W Amarante (sub-17)

DIA 10
Demerval Lobão 0 x 3 Nazária (sub-15)
Demerval Lobão 3 x 2 Nazária (sub-175)
Agricolândia 1 x 3 São Francisco do MA (sub-15)
Agricolândia 0 x 2 São Francisco do MA (sub-17)
ÁGUA BRANCA
São Pedro W x O SAO M B GRA (sub-15)
São Pedro W x O SAO M B GRA (sub-17)
REGENERAÇÃO
Francisco Ayres 3 x 0 Regeneração (sub15)
Francisco Ayres 3 x 2 Regeneração (sub17).

Na 4ª rodada, os jogos do último final de semana, dias 16 e 17, em Água Branca tiveram os seguintes resultados: São Pedro 2 x 2 Passagem Franca pelo sub-15, e pelo sub-17 São Pedro 5 x 1 Passagem Franca em jogo realizado às 16h30. Ainda em Água Branca, a Escolinha do Futuro venceu nas duas categorias a seleção de São Miguel por W x O.