São Paulo sai do G4 após empate com o Coritiba por 1 x 1

Esportes

Na tarde deste domingo, o São Paulo, com dificuldade, empatou contra o Coritiba por 1 a 1 no estádio Couto Pereira, o que o levou a sair do G4. Foram dois gols na partida, marcados por Robson e Reinaldo.

O tricolor subiu para 20 pontos na classificação e viu o Flamengo — que venceu o Athletico-PR por 3 a 1 — ultrapassá-lo na tabela. O São Paulo passa a ocupar 5ª colocação, ficando um ponto atrás do rubro-negro, enquanto o Coritiba permanece na 17ª posição, com 12 pontos conquistados.

O placar foi aberto pelo Coxa nos primeiros minutos de jogo. Robson, que é o artilheiro do time, acertou uma cobrança de falta, por cima da barreira, e não deu chance de defesa para Volpi.

No segundo tempo, ainda na metade da partida, o São Paulo, apesar das dificuldades em campo jogava melhor e chegou ao empate. O árbitro Wagner do Nascimento Magalhães assinalou pênalti após a bola bater na mão de Hugo Moura após uma cobrança de falta. Reinaldo foi para cobrança e deixou tudo igual.

Na 13ª rodada do Campeonato Brasileiro, alguns craques já estão brilhando por suas equipes. Nesta lista, você confere os artilheiros da competição.