Juninho perde pênalti, e Vasco cede empate para a Ponte Preta no fim

Esportes
Vasco e Ponte Preta empataram em 1 a 1 na partida que encerrou a 12ª rodada do Campeonato Brasileiro na noite desta quinta-feira, em São Januário. Após Juninho Pernambucano, que chegou a ser dúvida, desperdiçar um pênalti ainda no primeiro tempo, André marcou logo no início da segunda etapa. O castigo veio no fim, quando William se igualou a Maxi Biancucchi, do Vitória, na artilharia do campeonato, com oito gols, e selou o empate.

Com o resultado, o Vasco é o 11ª colocado, com 15 pontos. O próximo compromisso é a partida contra o Coritiba, às 16h (de Brasília) deste domingo, no Couto Pereira.

A Ponte, por sua vez, completou três jogos sem vitória, e é a 15ª colocada, com 12 pontos. O time campineiro, no entanto, tem um jogo a menos que a maioria dos rivais no Brasileiro. O próximo adversário é o Criciúma, às 18h30 deste domingo, no estádio Moisés Lucarelli.