Flamengo vence o Athletico-PR por 3×1 e vai à 4ª posição do Campeonato Brasileiro

Esportes

Neste domingo no estádio Maracanã, o Flamengo venceu o Athletico-PR, em grande partida válida pela 13ª rodada do Campeonato Brasileiro.

No primeiro tempo não houve gols. Aos 10 minutos do segundo tempo, Pedro dominou a bola num lance muito difícil e chegou a finaliza com categoria para abrir o placar.

Três minutos depois, um pênalti cobrado por Bruno Henrique ampliou o placar. Aos 21, Renato Kayser ensaiou uma reação para o Furacão, mas aos 31 minutos, Everton Ribeiro fechou o placar com um chute de fora da área.

A vitória fez o Flamengo subir para 21 pontos, assumindo o rubro-negro a quarta colocação na tabela do Campeonato Brasileiro.

O Athletico-PR se manteve com 14 pontos, e passa a ocupar a 11ª posição. Os cariocas vão enfrentar o Sport na próxima quarta-feira (07) no Maracanã, enquanto o Furacão recebe o Ceará na próxima quinta, na Arena da Baixada.