Flamengo é campeão carioca 2019 Willian Arão Vitinho

Com ampla vantagem sobre o Vasco, Flamengo é campeão Carioca 2019 no Maracanã

Esportes

Flamengo conquistou na tarde deste domingo (21) a 35ª vitória em Campeonatos Cariocas. O segundo jogo da Final do Campeonato 2019 começou com grandes momentos e um gol de Willian Arão para o Flamengo em cima do Vasco da Gama. A vitória do Rubro-negro foi de 2 x 0 sobre o Vasco com segundo gol de Vitinho.

Para a aflição do torcedor vascaíno, após o primeiro gol, o Vasco tinha que fazer três gols para ir aos pênaltis. O time seguiu durante o primeiro tempo com dificuldades em campo.

O gol de William Arão aos 16 minutos desestruturou o Vasco na decisão do campeonato. Ao final do primeiro tempo, as vantagens do Flamengo só aumentavam na partida.

Aos 23 minutos, o juiz Rodrigo Carvalhaes de Miranda anulou um gol de Gabriel Barbosa, que ampliaria a vantagem do rubro-negro em cima do Vasco.

Apesar do gol anulado, o Flamengo, que já foi campeão carioca 34 vezes, foi se aproximando de mais um título e, aos poucos, foi sentindo o sabor da vitória do Carioca 2019.

Aos 38 minutos e, em condição legal, Vitinho tirou de Fernando Miguel e saiu para a festa com a torcida após marcar o segundo e decisivo gol do Flamengo. Aos 40 minutos, o Flamengo já estava no ritmo da torcida que gritava “É Campeão!”. O Flamengo chegou ao título de nº 35 em vitórias do Campeonato Carioca.