Vitória do Ceará sobre o Bahia

Ceará mais próximo do bicampeonato após vitória por 3 x 1 sobre o Bahia na Copa Nordeste

Esportes

Nesse sábado(1º) o Ceará venceu por 3 x 1 o Bahia na Arena Pituaçu na primeira partida da final da Copa Nordeste 2020.

O Vozão tem mantida a vantagem e agora joga apenas pelo empate ou até mesmo por uma derrota com um gol de diferença.

O time do Ceará tenta alcançar o bicampeonato da competição. A equipe saiu atrás no marcador no jogo de ontem. Fernandão abriu para o Bahia nos 25 minutos do primeiro tempo.

O empate do Ceará aconteceu dois minutos depois com um gol de Fernando Sobral, ficando a virada com Cléber aos 11.

O Ceará ampliou o marcador aos 31 minutos após um lance que precisou da análise do Árbitro de Vídeo (VAR).

De acordo com a Agência Brasil, o jogo de volta vai acontecer no mesmo estádio, em Salvador, no próximo dia 4, terça-feira, a partir das 21h30.

O Ceará pode levar o bicampeonato de modo invicto, enquanto o tricolor baiano busca o 4º lugar da competição vai ter que contar com toda a experiência do técnico Roger Flores para reverter a desvantagem.