Manchester City vira o jogo contra o Everton e dorme no G-4 da Premier League

Esportes

O Manchester City venceu o Everton por 2 a 1 em um jogo emocionante na Premier League. O jogo foi o primeiro após o Mundial e o Manchester City conseguiu uma vitória importante para se manter no G-4 da Premier League.

O Everton abriu o placar aos 17 minutos do primeiro tempo com um gol de Richarlison. No entanto, o Manchester City empatou o jogo aos 63 minutos com um gol de Gabriel Jesus. O gol da vitória veio aos 77 minutos com um gol de Riyad Mahrez.

Com esta vitória, o Manchester City dorme no G-4 da Premier League com 38 pontos em 19 jogos. O Everton, por outro lado, está em 12º lugar com 22 pontos em 19 jogos.