Manchester City goleia o Real Madrid por 4 a 0 e está na final da Liga dos Campeões

Esportes

O Manchester City chegou à final da Liga dos Campeões pela segunda vez em três anos, após uma vitória abrangente por 4 x 0 sobre o Real Madrid na segunda mão da semifinal na noite de quarta-feira.

A equipa de Pep Guardiola dominou o jogo desde o início e abriu o marcador logo aos 11 minutos, por intermédio de Kevin De Bruyne. O internacional belga aumentou a vantagem do City pouco antes do intervalo, antes de Phil Foden e Jack Grealish fazerem mais dois golos na segunda parte.

O resultado significa que o City enfrentará a Inter de Milão na final da Liga dos Campeões em Istambul, no dia 28 de maio.

A vitória do City foi a maior de sua história na Liga dos Campeões e foi uma vitória merecida para um time que dominou a posse de bola e criou inúmeras chances.

De Bruyne foi a estrela do show, marcando dois gols e dando assistência para outro. O internacional belga esteve em excelente forma durante toda a temporada e esteve no seu melhor contra o Real Madrid.

Foden e Grealish também impressionaram, marcando seus primeiros gols na Liga dos Campeões nesta temporada. Os dois jovens têm sido jogadores importantes para o City nesta temporada e esperam causar impacto na final.

A vitória do City é um grande impulso para Guardiola, que tem estado sob pressão nesta temporada depois de não ter conquistado nenhum troféu na última temporada. O técnico catalão chegou à final da Liga dos Campeões em quatro de suas seis temporadas no City, e espera finalmente conquistar o troféu desta vez.

O Inter de Milão será o azarão na final, mas estará confiante em causar uma virada. Os italianos têm estado em excelente forma esta temporada e têm uma equipa forte, com um misto de experiência e juventude.

A final promete ser emocionante, e será interessante ver quem sai por cima.