Flamengo domina o Madureira e conquista a Taça Guanabara com goleada!

Esportes

O Flamengo deu um show de futebol neste sábado (2) e goleou o Madureira por 3 a 0, no Maracanã, pela última rodada da Taça Guanabara. Arrascaeta, Pedro e Léo Pereira marcaram os gols da vitória do Flamengo, que termina a primeira fase do Campeonato Carioca invicto e na liderança da competição.

Com a derrota do Madureira, a equipe termina a Taça Guanabara na 8ª colocação.

Domínio do Flamengo:

O Flamengo dominou a partida desde o início e não deu chances para o Madureira. Arrascaeta abriu o placar aos 15 minutos do primeiro tempo, aproveitando um passe de cabeça na área e batendo de primeira para estufar as redes.

No segundo tempo, o Rubro-Negro continuou pressionando e ampliou o placar com Pedro aos 6 minutos, após pressionar a saída de bola do Madureira e recuperar a posse de bola. Léo Pereira fechou o placar aos 34 minutos, com um belo gol de falta.

Próximos jogos:

Sem compromissos no meio de semana, o Flamengo aguarda para conhecer seu adversário na semifinal do Campeonato Carioca. O Rubro-Negro volta a jogar pelo estadual no próximo fim de semana, mas ainda sem data definida.