Flamengo estreia com goleada no Campeonato Carioca

Flamengo e Audax na Arena Amazônia: Rubro-Negro goleia na estreia do Carioca

Esportes

O Flamengo começou o Campeonato Carioca com uma vitória convincente sobre o Audax por 4 a 0, na noite desta quarta-feira (17), na Arena da Amazônia, em Manaus. Com gols de Léo Pereira, Pedro, Cebolinha e Varela, o time de Tite dominou o jogo e contou com o apoio de mais de 40 mil torcedores que lotaram o estádio. A Rádio Nacional transmitiu o jogo ao vivo.

O Rubro-Negro abriu o placar logo no segundo minuto de jogo, com um gol de cabeça de Léo Pereira, após cobrança de escanteio de Arrascaeta. Aos 37, Pedro ampliou com um toque de calcanhar, depois de um cruzamento rasteiro de Gerson. Antes do intervalo, Cebolinha fez o terceiro, aproveitando uma sobra de bola na área e chutando por baixo do goleiro Leandro. No segundo tempo, Varela fechou a goleada com um belo chute de fora da área, aos 25 minutos.

Após a partida, os principais jogadores do Flamengo embarcaram para os Estados Unidos, onde disputarão duas partidas amistosas. Enquanto isso, uma equipe alternativa seguirá representando o clube nos próximos jogos do Carioca.

Outro destaque da rodada foi a vitória do Botafogo sobre o Madureira por 1 a 0, no estádio Nilton Santos. O gol da partida foi marcado por Jeffinho, que voltou ao clube após uma passagem pelo futebol chinês.