Argentina faz 2 x 0 no primeiro tempo e assusta a França na Final da Copa do Mundo no Catar

Esportes

A Argentina vai vencendo a França por 2 x 0 no primeiro tempo da Final da Copa do Mundo no Catar, jogo que acontece em grande estilo, sendo este é a partida mais importante até agora por envolver as duas melhores seleções do mundo.

Esta é a sexta Final de Copa do Mundo para a Argentina, que busca erguer pela terceira vez o troféu de campeã mundial.

Lionel Messi marcou o primeiro gol da Argentina aos 23 minutos após bater no canto oposto ao goleiro Lloris, colocando a Argentina na frente da decisão.

O segundo gol da Argentina veio aos 36 minutos em um contra-ataque mortal da Scaloneta com três toques de primeira. Mac Allister encontra Di María livre, e o camisa 11 toca com categoria por cima de Lloris para ampliar o placar.

A França, que vem invicta nos seus 10 últimos jogos de Copa do Mundo contra seleções sul-americanas (6V 4E), precisa correr atrás de um empate para chegar aos pênaltis.